Planta Piloto de Panificação
A Planta Piloto de Panificação (PPP) é utilizada para o desenvolvimento de atividades de ensino, pesquisa e extensão, com foco em processos de panificação e tecnologia de alimentos. O espaço é destinado a aulas práticas, projetos de pesquisa e ações de extensão, realizadas sob a orientação de docentes responsáveis e do técnico de laboratório.
A PPP é fundamental para as disciplinas Tecnologia de Panificação, Panificação I, Panificação II e Cacau, Açúcar e Café, além de apoiar o desenvolvimento de produtos com restrições nutricionais, voltados à panificação para pessoas com restrições alimentares.
- Área de ensino vinculada: Alimentos
- Cursos atendidos: Técnico em Agroindústria, Técnico em Panificação e Tecnologia em Alimentos
- Área de pesquisa: Alimentos
- Horário de funcionamento: 8h às 22 horas
Normas de uso
Contato
- Responsável técnico: Francisca Joyce Elmiro Timbó Andrade (Lattes)
- E-mail: joyce@ifce.edu.br
- Telefone: (88) 3112-8131
Publicada em 23 de Outubro de 2025 às 10:51 (há 2 semanas, 4 dias)
Atualizada em 23 de Outubro de 2025 às 10:51 (há 2 semanas, 4 dias)