Laboratório Sala-bar/cozinha
Apresentação
O Laboratório Sala-bar/cozinha, composto por uma cozinha didática e por um espaço de serviço de restaurante, foi concebido, inicialmente, para atender às disciplinas na área de Alimentos e Bebidas do curso de Tecnologia em Hotelaria. O laboratório atende a diversas demandas para fins acadêmicos, sob a orientação dos professores responsáveis e colaboradores do laboratório, tendo como fins acadêmicos as atividades de pesquisa, coleta de dados, informações e atividades inerentes ao curso.
Área de ensino vinculada
Turismo, Hospitalidade e Lazer
Área de pesquisa
Gastronomia; Produção de serviços; Enologia; Coquetelaria; Higiene e nutrição; Manipulação de alimentos.
Cursos atendidos
- Tecnologia em Hotelaria
- Técnico Integrado em Química
- Curso de extensão Mulheres do Brasil
Horário de funcionamento:
Das 8h às 12h e das 14h às 18h
Responsável pelo laboratório:
Profa. Dra. Rúbia Valério Naves de Souza - Lattes
E-mail: rubia@ifce.edu.br
Normas de utilização do laboratório
Publicada em 30 de Abril de 2025 às 16:31 ― Atualizada em 20 de Maio de 2025 às 15:45