- Carga horária:
- 1140h
- Duração:
- 3 semestres (1,5 ano)
- Modalidade:
- Presencial
- Eixo tecnológico:
- Produção Alimentícia
- Oferta em:
- Limoeiro do Norte
- Projeto Pedagógico
- Acesse
Apresentação
O curso técnico em Panificação forma profissionais com competências técnicas para desempenhar atividades voltadas para a fabricação de produtos panificáveis, considerando os aspectos higiênico-sanitárias e a responsabilidade profissional, de forma a possibilitar sua atuação em estabelecimentos panificadores.
Coordenação
Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves - Lattes
E-mail: panificacao.limoeiro@ifce.edu.br
Telefone: (85) 3401.2290
Corpo Docente
Professor(a) | Subárea | Currículo Lattes |
---|---|---|
Ariosvana Fernandes Lima | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/8479223915675114 |
João Paulo de Lima | Ciências Exatas e da Terra | http://lattes.cnpq.br/1711237615573667 |
Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/6691754302843770 |
Marlene Nunes Damaceno | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/3142494078938840 |
Mayara Salgado Silva | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/3999448474509937 |
Rejane Maria Maia Moisés | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/3110877677536845 |
Documentos do curso
Confira também |
---|
Publicada em 21 de Outubro de 2025 às 16:42 (há 9 horas, 23 minutos)
Atualizada em 21 de Outubro de 2025 às 16:42 (há 9 horas, 23 minutos)