Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Curso: Técnico Subsequente

[Limoeiro do Norte] Panificação

Apresentação

O curso técnico em Panificação forma profissionais com competências técnicas para desempenhar atividades voltadas para a fabricação de produtos panificáveis, considerando os aspectos higiênico-sanitárias e a responsabilidade profissional, de forma a possibilitar sua atuação em estabelecimentos panificadores.

Forma de ingresso:
Processo seletivo ou por edital de transferência interna/externa.
Requisito:
Ensino Médio completo.
Vagas:
40 vagas anuais.
Turno de funcionamento:
Noturno.
Local:
Unidade Centro.

Coordenação

Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves - Lattes

E-mail: panificacao.limoeiro@ifce.edu.br

Telefone: (85) 3401.2290

Corpo Docente

Professor(a) Subárea Currículo Lattes
Ariosvana Fernandes Lima Ciência e Tecnologia de Alimentos http://lattes.cnpq.br/8479223915675114
João Paulo de Lima Ciências Exatas e da Terra http://lattes.cnpq.br/1711237615573667
Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves Ciência e Tecnologia de Alimentos http://lattes.cnpq.br/6691754302843770
Marlene Nunes Damaceno Ciência e Tecnologia de Alimentos http://lattes.cnpq.br/3142494078938840
Mayara Salgado Silva Ciência e Tecnologia de Alimentos http://lattes.cnpq.br/3999448474509937
Rejane Maria Maia Moisés Ciência e Tecnologia de Alimentos http://lattes.cnpq.br/3110877677536845

Documentos do curso

Confira também

Publicada em 21 de Outubro de 2025 às 16:42 (há 9 horas, 23 minutos)
Atualizada em 21 de Outubro de 2025 às 16:42 (há 9 horas, 23 minutos)