- Carga horária:
- 1140h
- Duração:
- 3 semestres (1,5 ano)
- Modalidade:
- Presencial
- Eixo tecnológico:
- Produção Alimentícia
- Oferta em:
- Limoeiro do Norte
- Projeto Pedagógico
- Acesse
Apresentação
O curso técnico em Panificação forma profissionais com competências técnicas para desempenhar atividades voltadas para a fabricação de produtos panificáveis, considerando os aspectos higiênico-sanitárias e a responsabilidade profissional, de forma a possibilitar sua atuação em estabelecimentos panificadores.
Coordenação
Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves - Lattes
E-mail: panificacao.limoeiro@ifce.edu.br
Telefone: (85) 3401.2290
Corpo Docente
| Professor(a) | Subárea | Currículo Lattes |
|---|---|---|
| Ariosvana Fernandes Lima | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/8479223915675114 |
| João Paulo de Lima | Ciências Exatas e da Terra | http://lattes.cnpq.br/1711237615573667 |
| Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/6691754302843770 |
| Marlene Nunes Damaceno | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/3142494078938840 |
| Mayara Salgado Silva | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/3999448474509937 |
| Rejane Maria Maia Moisés | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/3110877677536845 |
Documentos do curso
| Confira também |
|---|
Publicada em 21 de Outubro de 2025 às 16:42 (há 1 mês, 2 semanas)
Atualizada em 21 de Outubro de 2025 às 16:42 (há 1 mês, 2 semanas)