Cardápio escolar
Lanches
Semana: 20 a 24 de outubro de 2025
| Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | |
|---|---|---|---|---|---|
| Manhã | Biscoito com mingau de aveia | Arroz com picadinho e tangerina | Pão com queijo, alface e tomate e suco de goiaba | Biscoito com iogurte, maçã | Bolo com suco de cajá, tangerina |
| Tarde | Cuscuz com ovos e laranja | Pão com carne moída ao molho e suco de acerola | Cuscuz com carne de sol e suco de acerola | Pão com frango e suco de cajá | Pão com ovos e suco de goiaba |
| Noite | Cuscuz com ovos e laranja | Arroz com picadinho, salada crua e tangerina | Cuscuz com carne de sol e suco de acerola | Baião com peixe , salada cozida abacaxi | Bolo com suco de cajá, tangerina |
Almoço
Semana: 20 a 24 de outubro de 2025
| Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
|---|---|---|---|---|
| Arroz com açafrão, arroz integral, feijão carioca | Arroz com cenoura, arroz integral, feijão de corda e macarrão alho e óleo | Arroz de leite, arroz integral, feijão preto cozido, farofa de milho | Arroz refogado, arroz integral, feijão mulatinho | Baião, arroz integral, macaxeira cozida |
| Salada crua: alface, tomate, pepino e cebola | Salada cozida: batata inglesa e beterraba | Vinagrete: tomate, pepino, pimentão e cebola | Salada tropical: alface, manga, couve, cenoura e repolho | Vinagrete: tomate, pepino, pimentão e cebola |
| Bife de panela | Frango em cubos ao molho branco | Churrasco misto: Frango e suíno | Vatapá de frango | Peixe frito |
| Suco de caju | Melancia | Suco de acerola | Melão | Suco de caju |
Nutricionista responsável:
Beth Sebna da Silva Meneses
Publicada em 10 de Março de 2025 às 11:19 (há 7 meses, 4 semanas)
Atualizada em 3 de Novembro de 2025 às 08:15 (há 5 dias, 10 horas)