Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Cardápio escolar

Lanches

Semana: 20 a 24 de outubro de 2025

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã Biscoito com mingau de aveia Arroz com  picadinho e tangerina Pão com queijo, alface e tomate e suco de goiaba Biscoito com iogurte, maçã Bolo com  suco de cajá, tangerina
Tarde Cuscuz com ovos e laranja Pão com carne moída ao molho  e suco de acerola Cuscuz com carne de sol e suco de acerola Pão com frango e suco de cajá Pão com  ovos e suco de goiaba
Noite Cuscuz com ovos e laranja Arroz com  picadinho, salada crua e tangerina Cuscuz com carne de sol e suco de acerola Baião  com  peixe , salada cozida abacaxi Bolo com  suco de cajá, tangerina

Almoço

Semana: 20 a 24 de outubro de 2025

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Arroz com açafrão, arroz integral, feijão carioca Arroz com cenoura, arroz integral, feijão de corda e macarrão alho e óleo Arroz de leite, arroz integral, feijão preto cozido, farofa de milho Arroz refogado, arroz integral, feijão mulatinho Baião, arroz integral, macaxeira cozida
Salada crua: alface, tomate, pepino e cebola Salada cozida: batata inglesa e beterraba Vinagrete: tomate, pepino, pimentão e cebola Salada tropical: alface, manga, couve, cenoura e repolho Vinagrete: tomate, pepino, pimentão e cebola
Bife de panela Frango em cubos ao molho branco Churrasco misto: Frango e suíno Vatapá de frango Peixe frito
Suco de caju Melancia Suco de acerola Melão Suco de caju


Nutricionista responsável:
Beth Sebna da Silva Meneses

Fale com a nutricionista:
(85)2222-0023
E-mail:
sebna.beth@ifce.edu.br

Publicada em 10 de Março de 2025 às 11:19 (há 7 meses, 4 semanas)
Atualizada em 3 de Novembro de 2025 às 08:15 (há 5 dias, 10 horas)