Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Educação pública, gratuita e de qualidade em todas as regiões do estado

Cardápio escolar

Lanches

Semana: 16 a 20 de junho de 2025

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã Biscoito com  suco de goiaba Cuscuz com charque e suco de acerola Biscoito com  suco de manga Feriado Biscoito  com suco de goiaba
Tarde Biscoito com  suco de manga Biscoito com suco de goiaba Tapioca com manteiga e suco de goiaba Tapioca com manteiga e suco de acerola
Noite Biscoito com  suco de manga Arroz com  picadinho bovino Tapioca com manteiga e suco de goiaba Tapioca com manteiga e suco de acerola

Almoço

Semana: 16 a 20 de junho de 2025

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Arroz com açafrão e feijão carioca Baião e batata doce Arroz de leite, feijão preto e farofa de milho Feriado Baião e macaxeira
Salada crua: alface, tomate, pepino e cenoura Salada cozida: batata inglesa, beterraba e cenoura Vinagrete: tomate, pepino, pimentão e cebola Vinagrete: tomate, pepino, pimentão e cebola
Carne bovina com macaxeira Coxa e sobrecoxa assada Churrasco misto: suíno e frango Filé de peixe
Suco de caju Melancia Suco de acerola Suco de caju


Nutricionista responsável:
Beth Sebna da Silva Meneses

Fale com a nutricionista:
(85)2222-0023
E-mail:
sebna.beth@ifce.edu.br

Publicada em 10 de Março de 2025 às 11:19 Atualizada em 16 de Junho de 2025 às 08:05