Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Cardápio escolar

Lanches

Semana: 01 a 05 de dezembro de 2025

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã Biscoito, suco de goiaba Cuscuz com carne moída, suco de acerola Biscoito com mingau de aveia, banana Pão com carne moida e suco de goiaba e  maçã Pão com queijo e suco de goiaba
Tarde Cuscuz com carne de sol e suco de cajá Pão com carne moída e suco de manga Arroz com farofa de carne moída, e suco de goiaba Arroz com filé de peixe, salada verde e banana Biscoito com suco e maçã
Noite Cuscuz com carne de sol e suco de cajá Sopa de carne moída com  pão Baião com farofa de carne moída , salada crua e suco de goiaba Baião com filé de peixe, salada verde e banana Biscoito com suco e maçã

Almoço

Semana: 01 a 05 de dezembro de 2025

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Arroz refogado, arroz integral, feijão carioca e macaxeira cremosa Arroz refogado com cenoura, arroz integral, feijão carioca Arroz de leite, arroz integral, feijão de corda e farofa crocante Arroz refogado, arroz integral, feijão mulatinho Arroz refogado, arroz integral, feijão mulatinho
Salada de tropical ( alface, manga, couve, cenoura, repolho) Salada crua: alface, repolho e cenoura Vinagrete (tomate, pimentão e cebola) Salada cozida: batata inglesa, beterraba e cenoura Salada crua: alface, tomate e pepino
Carne moída Creme de galinha Churrasco misto: suíno e frango Linguiça de frango assada Strogonoff de frango
Suco de caju Laranja Melão Suco de acerola Laranja


Nutricionista responsável:
Beth Sebna da Silva Meneses

Fale com a nutricionista:
(85)2222-0023
E-mail:
sebna.beth@ifce.edu.br

Publicada em 10 de Março de 2025 às 11:19 (há 9 meses)
Atualizada em 1 de Dezembro de 2025 às 09:20 (há 1 semana, 5 dias)