Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Cardápio escolar

Lanches

Semana: 04 a 08 de agosto de 2025

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã Biscoito com vitamina de goiaba Cuscuz com frango e suco de acerola Biscoito com mingau de aveia e maçã Arroz com carne moída e abacaxi Pão com frango e suco de goiaba, banana
Tarde Arroz de leite com farofa de carne de sol e tangerina Pão com carne moída e suco de manga Baião com farofa de ovos e laranja Macarrão com frango e melancia Bolo com iogurte, banana
Noite Arroz de leite com farofa de carne de sol e tangerina Sopa de carne moída e pão Baião com farofa de ovos, salada crua e laranja Macarrão com frango, salada cozida e melancia Bolo com iogurte, banana

Almoço

Semana: 04 a 08 de agosto de 2025

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Arroz branco, arroz integral, feijão carioca e macaxeira cremosa Arroz refogado com cenoura, arroz integral, feijão carioca e espaguete ao molho de tomate Arroz com açafrão, arroz integral e feijão de corda Arroz refogado, arroz integral, feijão mulatinho e macarrão alho e óleo Baião, arroz integral e batata doce cozida
Salada crua: alface, acelga e cenoura ralada Salada refogada: repolho, couve e cenoura Salada de abobrinha, tomate, cebola e chuchu Salada tropical: alface, manga, couve, cenoura, repolho) Vinagrete: tomate, pepino, pimentão e cebola
Panqueca de carne moída Carne suína ao forno Paçoca bovina Strogonoff de frango Linguiça de frango assada
Melancia Suco de caju Suco de goiaba Melão Laranja


Nutricionista responsável:
Beth Sebna da Silva Meneses

Fale com a nutricionista:
(85)2222-0023
E-mail:
sebna.beth@ifce.edu.br

Publicada em 10 de Março de 2025 às 11:19 (há 5 meses)
Atualizada em 4 de Agosto de 2025 às 10:42 (há 1 semana, 1 dia)