Laboratório de Cozinha
Responsável:
Maria Elisângela de Sousa: http://lattes.cnpq.br/6226628399908509
Serviços realizados no Laboratório:
Aulas práticas de manipulação de alimentos, aulas práticas de preparação de alimentos.
Fotos de atividades realizadas no laboratório:
Foto 1: Teste de análise sensorial pareada de cajuína realizado no laboratório de Cozinha Fria em 14/04/2025. Esta atividade foi realizada para atender a necessidade da aluna Luana Rodrigues do curso de Especialização em Meio Ambiente e Desenvolvimento Regional como parte das análises realizadas para o seu trabalho de conclusão de curso.

Foto 2: Apresentação do Laboratório de Cozinha Quente do IFCE Campus de Acaraú aos secretários de Turismo dos municípios de Acaraú, Cruz, Itarema e Jijoca de Jericoacoara realizado no dia 17/03/2025.

Foto 3: Preparação de pratos pelo aluno Jeferson do curso técnico subsequente de Eventos durante realização de aulas práticas.

Publicada em 21 de Agosto de 2025 às 11:10 (há 2 semanas, 2 dias)
Atualizada em 22 de Agosto de 2025 às 07:53 (há 2 semanas, 1 dia)