Você está aqui:
Home
Processos Seletivos
[Maranguape] Capacitação em Práticas Alimentares e Nutringredientes Saudáveis
Processo seletivo: Qualificação Profissional (FIC)
[Maranguape] Capacitação em Práticas Alimentares e Nutringredientes Saudáveis
Em andamento
- article Edital
- 11/2025 - DG-MPE
- schedule Período de ingresso
- 2025.2025
- domain Área do Candidato
- Acesse arrow_forward
Capacitação em Práticas Alimentares e Nutringredientes Saudáveis (60 horas)
a) Objetivo: Qualificar agentes comunitários de saúde através de Curso de extensão de Formação Inicial e
Continuada (FIC) em interface com a saúde humana e a sustentabilidade planetária com foco nos alimentos
funcionais, plantas alimentícias não-convencionais (PANCs) e plantas medicinais.
b) Pré-requisitos: Ensino fundamental completo.
c) Periodicidade e horário das aulas: As atividades serão semipresenciais organizadas em 4 módulos. O curso
terá 27% de aulas presenciais (1 encontro semanal) e 73% de atividades a distância (40% síncronas e 60%
assíncronas), o que permite o ajuste do estudo de acordo com a disponibilidade do aluno.
d) Número de vagas ofertadas: 20 vagas.
e) Local de realização: As atividades presenciais e práticas poderão ocorrer no Centro Vocacional Tecnológico -
CVT Maranguape, localizado no endereço: Rua Walter Lopes, 149 - Centro, Maranguape - CE, 61940-000, no IFCE
campus Maranguape e IFCE de Fortaleza, além de outros espaços pedagógicos a combinar.
f) Carga horária: 60 horas