Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Curso: Técnico Subsequente

[Sobral] Panificação

Apresentação

O Curso Técnico em Panificação forma profissionais para produzir pães, massas, pizzas e salgados, de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras. Além de organizar a área de trabalho e matéria-prima nas produções de padaria; executar práticas de manipulação de alimentos; operar equipamentos e maquinário; apoiar o controle de estoque, custos e consumo.

Requisito:
Ter concluído o ensino médio
Vagas oferecidas:
30 vagas por semestre
Turno de funcionamento:
Noite

Formas de ingresso

Processo seletivo por análise de histórico escolar do Ensino Médio ou por edital de transferência interna/externa e ingresso como diplomado de curso superior ou técnico

Contato

Confira também

Publicada em 6 de Setembro de 2025 às 12:07 (há 2 meses)
Atualizada em 11 de Setembro de 2025 às 18:33 (há 1 mês, 4 semanas)