- Carga horária:
- 980h
- Duração:
- 4 semestres
- Modalidade:
- Presencial
- Eixo tecnológico:
- Produção Alimentícia
- Oferta em:
- Sobral
- Projeto Pedagógico
- Acesse
Apresentação
O Curso Técnico em Panificação forma profissionais para produzir pães, massas, pizzas e salgados, de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras. Além de organizar a área de trabalho e matéria-prima nas produções de padaria; executar práticas de manipulação de alimentos; operar equipamentos e maquinário; apoiar o controle de estoque, custos e consumo.
Formas de ingresso
Processo seletivo por análise de histórico escolar do Ensino Médio ou por edital de transferência interna/externa e ingresso como diplomado de curso superior ou técnico
Contato
- Telefone: (88) 3112.8125
- E-mail: panificacao.sobral@ifce.edu.br
- Coordenadora: Francisca Joyce Elmiro Timbó
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Publicada em 6 de Setembro de 2025 às 12:07 (há 2 meses)
Atualizada em 11 de Setembro de 2025 às 18:33 (há 1 mês, 4 semanas)