- Carga horária:
- 2900h
- Duração:
- 7 semestres (3,5 anos)
- Tipo de ensino:
- Presencial
- Eixo tecnológico:
- Produção Alimentícia
- Oferta em:
- Limoeiro do Norte
- Projeto Pedagógico:
- Baixe o PPC
Apresentação
O Curso Superior de Tecnologia em Alimentos tem o objetivo de preparar, formar e qualificar profissionais com competências para desempenhar atividades voltadas para o planejamento, elaboração, gerenciamento e manutenção dos processos relacionados ao beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos na perspectiva de viabilidade econômica e preservação ambiental.
Coordenação
Jonas Luiz Almada da Silva - Lattes
E-mail: ccsta.limoeiro@ifce.edu.br
Telefone: (85) 3401.2290
Corpo Docente
Professor(a) | Subárea | Currículo Lattes |
---|---|---|
Ana Maria de Abreu Siqueira | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/2211291529286770 |
Ariosvana Fernandes Lima | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/8479223915675114 |
Germana Conrado de Souza | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/7599969709630711 |
Hyngrid Rannielle de Oliveira Gonsalves | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/6691754302843770 |
Jonas Luiz Almada da Silva | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/5955610322689997 |
Kelly da Fátima Nogueira Lima Silva | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/0782030716164472 |
Marlene Nunes Damaceno | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/3142494078938840 |
Mayara Salgado Silva | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/3999448474509937 |
Rejane Maria Maia Moisés | Ciência e Tecnologia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/3110877677536845 |
Renata Chastinet Braga | Ciências Exatas e da Terra | http://lattes.cnpq.br/2389010165067938 |
Séfura Maria Assis Moura | Ciências Exatas e da Terra | http://lattes.cnpq.br/9393320356345724 |
Documentos do curso
Confira também |
---|