Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Curso: Especialização

[Sobral] Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos

Apresentação

A Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais de diversas áreas para atuar na gestão e segurança dos alimentos, levando em consideração os aspectos econômicos, sociais, políticos e culturais dos empreendimentos e das comunidades envolvidas e/ou afetadas, em respostas às demandas ora apresentadas

Perfil do egresso: Capacitar profissionais com conhecimentos teórico-práticos na elaboração, execução, acompanhamento de projetos na área de gestão da qualidade e segurança dos alimentos, com ênfase em gestão pública e privada, por meio das seguintes competências: (i) executar consultorias; (ii) realizar auditorias; (iii) elaborar projetos de implementação de gestão; (iv) implantar normas de gestão e segurança dos alimentos em empresas e serviços de alimentação; (v) elaborar, executar, avaliar e monitorar projetos voltados a gestão e segurança dos alimentos.

Requisito:
Ter concluído curso de graduação
Vagas oferecidas:
30 vagas por processo seletivo
Turno de funcionamento:
Sexta (Noite) e Sábado (Manhã e Tarde), a cada 15 dias

Formas de ingresso

Processo seletivo eventual, podendo ser ofertado anualmente, a critério da administração

Contato

Confira também

Publicada em 18 de Outubro de 2025 às 18:52 (há 3 dias, 11 horas)
Atualizada em 18 de Outubro de 2025 às 19:00 (há 3 dias, 11 horas)