- Carga horária:
- 410h
- Duração:
- 24 meses
- Modalidade:
- Presencial
- Eixo tecnológico:
- Produção Alimentícia
- Oferta em:
- Sobral
- Projeto Pedagógico
- Acesse
Apresentação
A Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos tem como objetivo capacitar profissionais de diversas áreas para atuar na gestão e segurança dos alimentos, levando em consideração os aspectos econômicos, sociais, políticos e culturais dos empreendimentos e das comunidades envolvidas e/ou afetadas, em respostas às demandas ora apresentadas
Perfil do egresso: Capacitar profissionais com conhecimentos teórico-práticos na elaboração, execução, acompanhamento de projetos na área de gestão da qualidade e segurança dos alimentos, com ênfase em gestão pública e privada, por meio das seguintes competências: (i) executar consultorias; (ii) realizar auditorias; (iii) elaborar projetos de implementação de gestão; (iv) implantar normas de gestão e segurança dos alimentos em empresas e serviços de alimentação; (v) elaborar, executar, avaliar e monitorar projetos voltados a gestão e segurança dos alimentos.
Formas de ingresso
Processo seletivo eventual, podendo ser ofertado anualmente, a critério da administração
Contato
- Telefone: (88) 3112.8100
- E-mail: esp.alimentos.sobral@ifce.edu.br
- Responsável técnico: Júlio Otávio Portela Pereira
Confira também |
---|
Publicada em 18 de Outubro de 2025 às 18:52 (há 3 dias, 11 horas)
Atualizada em 18 de Outubro de 2025 às 19:00 (há 3 dias, 11 horas)