- Carga horária:
- 1.400 horas
- Duração:
- 3 semestres
- Modalidade:
- Presencial
- Eixo tecnológico:
- Recursos Naturais
- Oferta em:
- Crato
- Projeto Pedagógico
- Acesse
Apresentação
O Curso Técnico em Agropecuária Subsequente ao Ensino Médio visa formar profissionais com domínio das tecnologias voltadas para a agropecuária que se propagam rapidamente nos meios científicos/produtivos, bem como com amplo conhecimento dos impactos e consequências da aplicação da técnica sobre a vida humana.
O Técnico em Agropecuária planeja, executa, acompanha e fiscaliza todas as fases dos projetos agropecuários. Administra propriedades rurais. Elabora, aplica e monitora programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial. Fiscaliza produtos de origem vegetal, animal e agroindustrial. Realiza medição, demarcação e levantamentos topográficos rurais. Atua em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.
Forma de ingresso
Edital de seleção por análise do histórico escolar
Laboratórios
- Laboratório de Carnes
- Laboratório de Frutas e Hortaliças
- Laboratório de Microbiologia
- Laboratório de Biotecnologia da Reprodução Animal
- Biotério de Coturnicultura
- Biotério de Ovinocaprinocultura
- Biotério de Piscicultura
- Biotério de Bovinocultura
- Biotério de Avicultura
- Biotério de Suinocultura
Atividades docentes
| Confira |
|---|
Publicada em 9 de Abril de 2025 às 09:15 (há 6 meses, 4 semanas)
Atualizada em 3 de Novembro de 2025 às 08:53 (há 3 dias, 20 horas)