Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Educação pública, gratuita e de qualidade em todas as regiões do estado

Curso: Técnico Subsequente

[Crateús] Alimentos

O curso Técnico em Alimentos ofertado pelo IFCE – campus Crateús visa a capacitar profissionais proporcionando conhecimentos científicos e tecnológicos a fim de se desenvolver competências específicas para atuar na área de desenvolvimento, beneficiamento, armazenamento e comercialização em indústrias de alimentos, bem como no controle de qualidade em serviços de alimentação. O profissional dessa área possuirá compreensão do processo envolvido na produção de alimentos e bebidas, especialmente os processos industriais, e a inserção do profissional nesta área. O curso também busca o desenvolvimento de espírito empreendedor para que os profissionais formados empreendam na área de alimentos a fim de atender a demanda local e regional, potencializando o desenvolvimento da região.

Pré-requisito:
Ensino Médio completo
Vagas:
40
Turno:
Tarde ou noite
Forma de ingresso:
Processo seletivo

Corpo docente

Professor(a) Formação Currículo Lattes
Aelton Biasi Giroldo Ciências Biológicas http://lattes.cnpq.br/9677293856619949
Antônia Daiana Andrade de Araújo
Cibelle Euridice Araújo Sousa
Diego Alves da Costa
Elano Caio do Nascimento
Ezio Raul Alves de Sá
Francisco Ferreira de Souza
Jacqueline Rodrigues Peixoto
Jefferson Saraiva Ferreira
João Oliveira Alves
Liandro Torres Beserra
Luis Nery Rodrigues
Luciana Cristina Nogueira de Moraes Bezerra http://lattes.cnpq.br/5014038021914233
Marina Cabral Rebouças Engenharia de Alimentos http://lattes.cnpq.br/6908892068345101
Marcelo Araújo Lima Sistemas de Computação http://lattes.cnpq.br/1566570461345807
Rosangela Vieira Freire
Valéria Correia Lourenço Língua Portuguesa e Literaturas http://lattes.cnpq.br/0561205711559090

Documentos do curso

Contato

Coordenador: Luciana Cristina Nogueira de Moraes Bezerra ( lattes )
E-mail: alimentos.crateus@ifce.edu.br
Telefone: (88) 2151.2943