- Carga horária:
- 1.500 horas
- Duração:
- 18 meses
- Tipo de ensino:
- Presencial
- Eixo tecnológico:
- Produção Alimentícia
- Oferta em:
- Crateús
- Projeto Pedagógico:
- Baixe o PPC
O curso Técnico em Alimentos ofertado pelo IFCE – campus Crateús visa a capacitar profissionais proporcionando conhecimentos científicos e tecnológicos a fim de se desenvolver competências específicas para atuar na área de desenvolvimento, beneficiamento, armazenamento e comercialização em indústrias de alimentos, bem como no controle de qualidade em serviços de alimentação. O profissional dessa área possuirá compreensão do processo envolvido na produção de alimentos e bebidas, especialmente os processos industriais, e a inserção do profissional nesta área. O curso também busca o desenvolvimento de espírito empreendedor para que os profissionais formados empreendam na área de alimentos a fim de atender a demanda local e regional, potencializando o desenvolvimento da região.
Corpo docente
Professor(a) | Formação | Currículo Lattes |
---|---|---|
Aelton Biasi Giroldo | Ciências Biológicas | http://lattes.cnpq.br/9677293856619949 |
Antônia Daiana Andrade de Araújo | ||
Cibelle Euridice Araújo Sousa | ||
Diego Alves da Costa | ||
Elano Caio do Nascimento | ||
Ezio Raul Alves de Sá | ||
Francisco Ferreira de Souza | ||
Jacqueline Rodrigues Peixoto | ||
Jefferson Saraiva Ferreira | ||
João Oliveira Alves | ||
Liandro Torres Beserra | ||
Luis Nery Rodrigues | ||
Luciana Cristina Nogueira de Moraes Bezerra | http://lattes.cnpq.br/5014038021914233 | |
Marina Cabral Rebouças | Engenharia de Alimentos | http://lattes.cnpq.br/6908892068345101 |
Marcelo Araújo Lima | Sistemas de Computação | http://lattes.cnpq.br/1566570461345807 |
Rosangela Vieira Freire | ||
Valéria Correia Lourenço | Língua Portuguesa e Literaturas | http://lattes.cnpq.br/0561205711559090 |
Documentos do curso
Contato
Coordenador: Luciana Cristina Nogueira de Moraes Bezerra ( lattes )
E-mail: alimentos.crateus@ifce.edu.br
Telefone: (88) 2151.2943