- Carga horária:
- 1.200
- Duração:
- 1 ano e meio
- Tipo de ensino:
- Presencial
- Eixo tecnológico:
- Turismo, Hospitalidade e Lazer
- Oferta em:
- Camocim
- Projeto Pedagógico:
- Baixe o PPC

Apresentação
O curso técnico subsequente em Serviços de Restaurante e Bar forma profissionais-cidadãos de nível médio, com competência técnica, humanística e ética, capazes de desempenhar atividades nas áreas de atendimento, gestão, promoção e venda de serviços de alimentação, com vista a garantir serviço de qualidade e satisfação dos clientes. Os egressos do curso podem atuar em diversos meios da área, tais como hotéis, pousadas, chalés, bares, restaurantes e demais espaços de alimentação e de forma autônoma, em empreendimento neste segmento.
Coordenadora
Marília Cícera Gomes dos Santos Figueiredo
E-mail: cctrb.camocim@ifce.edu.br
Telefone: (85) 3455.3046
Laboratórios
Sala Volante
Laboratório Cozinha Experimental
Laboratório de Línguas
Laboratório de Informática
Matriz curricular
Corpo Docente
Alexandre Augusto Alves Guedes
Área: Administração
Titulação: Mestre
Daiany Kipper
Área: Língua Portuguesa
Titulação: Mestre
Francisca Margareth Gomes de Araújo
Área: Língua Espanhola
Mestre
Francisco dos Santos Cavalcante Junior
Área: Informática
Titulação: Mestre
José Edson de Sousa Filho
Área: Matemática
Titulação: Mestre
Juliana Bianca Maia Franco
Área: Gastronomia
Titulação: Mestre
Luiza Chaves Silva Tusset
Área: Gastronomia
Titulação: Especialista
Lyvia de Araújo Cruz
Área: Libras
Titulação: Mestre
Marcela Araújo Sá Nogueira
Área: Educação Física
Titulação: Mestre
Marília Cícera Gomes dos Santos Figueiredo
Área: Gastronomia
Titulação: Doutora
Orlando Cantuário de Assunção Filho
Área: Gastronomia
Titulação: Especialista
Patrícia de Freitas Oliveira
Área: Biologia
Titulação: Mestre