Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Educação pública, gratuita e de qualidade em todas as regiões do estado

Curso: Técnico Subsequente

[Camocim] Serviços de Restaurante e Bar

Serviços de Restaurante e Bar Camocim

Apresentação

O curso técnico subsequente em Serviços de Restaurante e Bar forma profissionais-cidadãos de nível médio, com competência técnica, humanística e ética, capazes de desempenhar atividades nas áreas de atendimento, gestão, promoção e venda de serviços de alimentação, com vista a garantir serviço de qualidade e satisfação dos clientes. Os egressos do curso podem atuar em diversos meios da área, tais como hotéis, pousadas, chalés, bares, restaurantes e demais espaços de alimentação e de forma autônoma, em empreendimento neste segmento.

Requisito:
Ensino Médio completo
Forma de ingresso:
Processo seletivo
Turno:
Noturno
Regime escolar:
Semestral
Vagas semestrais:
30

Coordenadora

Marília Cícera Gomes dos Santos Figueiredo

Currículo Lattes

E-mail: cctrb.camocim@ifce.edu.br

Telefone: (85) 3455.3046

Laboratórios

Sala Volante

Laboratório Cozinha Experimental

Laboratório de Línguas

Laboratório de Informática

Matriz curricular

Corpo Docente

Alexandre Augusto Alves Guedes

Área: Administração

Titulação: Mestre

Currículo Lattes

Daiany Kipper

Área: Língua Portuguesa

Titulação: Mestre

Currículo Lattes

Francisca Margareth Gomes de Araújo

Área: Língua Espanhola

Mestre

lattes

Francisco dos Santos Cavalcante Junior

Área: Informática

Titulação: Mestre

Currículo Lattes

José Edson de Sousa Filho

Área: Matemática

Titulação: Mestre

Currículo Lattes

Juliana Bianca Maia Franco

Área: Gastronomia

Titulação: Mestre

Currículo Lattes

Luiza Chaves Silva Tusset

Área: Gastronomia

Titulação: Especialista

Currículo Lattes

Lyvia de Araújo Cruz

Área: Libras

Titulação: Mestre

Currículo Lattes

Marcela Araújo Sá Nogueira

Área: Educação Física

Titulação: Mestre

Currículo Lattes

Marília Cícera Gomes dos Santos Figueiredo

Área: Gastronomia

Titulação: Doutora

Currículo Lattes

Orlando Cantuário de Assunção Filho

Área: Gastronomia

Titulação: Especialista

Currículo Lattes

Patrícia de Freitas Oliveira

Área: Biologia

Titulação: Mestre

Currículo Lattes