Portal Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Curso: Especialização

[Baturité] Pós-Graduação em Ciência de Alimentos

Curso de Pós-Graduação Lato Sensu - Especialização em Ciência de Alimentos 

Modalidade de oferta: Lato Sensu

Carga horária: 400 horas

Período duração do curso: 18 meses

Periodicidade das aulas (dias e turno): Semanalmente, aos sábados pela manhã de 08h00 às 12h00 e de 13h30 às 17h30.

Corpo docente da Especialização:

Josefranci Moraes de Farias FontelesLattes

Laís Silva Rodrigues Lattes

Marcela Coelho de Sousa Lattes

Márcia Maria Leal de Medeiros Lattes

Maria do Socorro de Assis BraunLattes

Mirele da Silveira VasconcelosLattes

Patricia Sobreira Lattes

Email da Coordenação

E-mail: espalimentos@ifce.edu.br

Josefranci Moraes de Farias Fonteles
Lattes

Contato
E-mail: josefranci@ifce.edu.br
Telefone: (85) 3347.9157

Forma de ingresso

O ingresso no curso de pós-graduação Lato sensu dar-se-á por processo seletivo público normatizado  por edital específico, amplamente divulgado e acessível no site oficial do IFCE Campus Baturité,  determinando o número de vagas e as condições relativas à inscrição, seleção de candidatos e matrícula.  

Publicada em 31 de Março de 2025 às 15:46 (há 8 meses, 1 semana)
Atualizada em 31 de Outubro de 2025 às 12:08 (há 1 mês, 2 semanas)