- Carga horária:
- 400 horas
- Duração:
- 18 meses
- Modalidade:
- Presencial
- Eixo tecnológico:
- Produção Alimentícia
- Oferta em:
- Baturité
- Projeto Pedagógico
- Acesse
Curso de Pós-Graduação Lato Sensu - Especialização em Ciência de Alimentos
Modalidade de oferta: Lato Sensu
Carga horária: 400 horas
Período duração do curso: 18 meses
Periodicidade das aulas (dias e turno): Semanalmente, aos sábados pela manhã de 08h00 às 12h00 e de 13h30 às 17h30.
Corpo docente da Especialização:
Josefranci Moraes de Farias FontelesLattes
Laís Silva Rodrigues Lattes
Marcela Coelho de Sousa Lattes
Márcia Maria Leal de Medeiros Lattes
Maria do Socorro de Assis BraunLattes
Mirele da Silveira VasconcelosLattes
Patricia Sobreira Lattes
Email da Coordenação
E-mail: espalimentos@ifce.edu.br
Josefranci Moraes de Farias Fonteles
Lattes
Contato
E-mail: josefranci@ifce.edu.br
Telefone: (85) 3347.9157
Forma de ingresso
O ingresso no curso de pós-graduação Lato sensu dar-se-á por processo seletivo público normatizado por edital específico, amplamente divulgado e acessível no site oficial do IFCE Campus Baturité, determinando o número de vagas e as condições relativas à inscrição, seleção de candidatos e matrícula.
Publicada em 31 de Março de 2025 às 15:46 (há 8 meses, 1 semana)
Atualizada em 31 de Outubro de 2025 às 12:08 (há 1 mês, 2 semanas)