Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Educação pública, gratuita e de qualidade em todas as regiões do estado

Curso: Técnico Subsequente

[Acaraú] Restaurante e Bar

Apresentação

O Técnico em Restaurante e Bar estará apto a planejar, executar, coordenar e supervisionar a gestão de alimentos e bebidas em bares, restaurantes, cantinas, eventos e demais estabelecimentos e serviços deste setor. Além disso, poderá realizar treinamento e avaliação de equipes de serviço de cozinha, salão e bar, bem como atividades administrativas e operacionais de controle de estoque, custo, venda e manutenção de infraestrutura, equipamentos e utensílios. Este profissional está ligado ao eixo tecnológico de turismo, hospitalidade e lazer. Desta forma, ressalte-se que as bases da hospitalidade e da comensalidade são os pilares que sustentam o curso Técnico em Restaurante e Bar.

Requisito:
Ensino Médio concluído
Vagas Ofertadas:
35 por semestre
Turno de funcionamento:
Manhã ou Noite
Forma de Ingresso:
Análise de histórico escolar
Contato
  • Coordenador: Jairo Menezes Ferraz
  • Curriculo Lattes: Lattes
  • E-mail: cctrestbar@ifce.edu.br

Confira Também