Especialização divulga resultado preliminar da segunda etapa
Publicada em 01/02/2022 ― Atualizada há 3 meses, 1 semana
O campus de Limoeiro do Norte do IFCE divulga o Resultado Preliminar Entrevista e Pontuação da Apresentação e Defesa de Pré-projeto de TCC para a seleção para o curso de pós-graduação lato sensu em Saúde e Segurança Alimentar. Para acessar os resultados, CLIQUE AQUI.
De acordo com o cronograma do edital, de 03 e 04 de fevereiro de 2022 é o período de interposição de recursos referentes à pontuação das Apresentação e Defesa de Pré-projeto de TCC. A divulgação da pontuação pontuação da análise do currículo será realizada no dia 07 de fevereiro de 2022. O processo seletivo ocorrerá de forma remota, em quatro etapas conforme o quadro abaixo. Acompanhe as demais etapas da seleção por meio do Cronograma.
Etapa | Caráter |
1. Análise de Pré-projeto (AP) | Eliminatório e classificatório |
2. Apresentação e defesa de Pré-projeto (PD) | Eliminatório e classificatório |
3. Análise do currículo (AC) | Classificatório |
4. Análise do histórico da graduação (AH) | Classificatório |
São ofertadas 24 vagas para a especialização. Há vagas para ampla concorrência e também para cotistas (pretos e pardos, indígenas e pessoas com deficiência). Os candidatos que tenham optado pelas modalidades de reserva de vagas precisam ficar atentos para o envio da documentação que comprove a situação. A aferição de heteroidentificação para pretos e pardos ocorrerá no retorno presencial de atividades.
A especialização em Saúde e Segurança Alimentar é gratuita e tem duração de 18 meses. As aulas inaugurais devem começar em março de 2022. Mais informações, acessar o Edital e anexos.
Informações adicionais podem ser obtidas pelo e-mail: ccessa.limoeiro@ifce.edu.br.
Diogenilson Aquino - campus de Limoeiro do Norte