Laboratório de Frutas e Hortaliças
Apresentação
O laboratório de frutas e hortaliças é um espaço destinado à realização de pesquisas, aulas práticas e processamentos de produtos de origem vegetal, bem como o desenvolvimento de novos produtos.
Principais atribuições
- Elaboração e supervisão de todas as etapas dos processamentos das frutas e hortaliças;
- Desenvolvimento de novos produtos;
- Implementação das Boas Práticas de Fabricação (BPF), garantindo manutenção e eficiência;
- Elaboração de Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs);
- Capacitação da equipe e estagiários quanto às normas de segurança, higiene e qualidade dos produtos;
- Apoio técnico nas aulas práticas e projetos de pesquisa;
- Produção de relatórios das atividades e processamentos desenvolvidos no laboratório.
Responsável Técnico
Elizângela da Silva Costa
PORTARIA Nº 9814/GAB-CTO/DG-CTO/CRATO, DE 14 DE OUTUBRO DE 2025
Normas de Utilização
- Uso de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual)
- Higiene pessoal
- Organização
- Conduta
Cursos Atendidos
- Curso Técnico Integrado em Agroindústria
- Curso Técnico Integrado em Agropecuária
- Curso Técnico Subsequente em Agropecuária
Horários de Funcionamento
Segunda a sexta-feira: 7h às 12h e 13h às 17h
Publicada em 3 de Novembro de 2025 às 08:24 (há 4 dias)
Atualizada em 3 de Novembro de 2025 às 08:24 (há 4 dias)