Ubajara inscreve para Processo Seletivo Complementar 2023.1
Publicada em 20/12/2022 ― Atualizada há 5 meses

No período de 21 a 27 de dezembro de 2022, estão abertas as incsrições para o Processo Seletivo Complementar 2023.1 - Multicampi 1, que oferta 22 vagas para o curso Técnico em Alimentos, focado em preparar seus alunos, de forma mais rápida e eficaz, para a atuação no mercado de trabalho.
O Curso, com duração de um ano e meio, estuda o processamento e beneficiamento de produtos de origem vegetal, animal, entrepostos de armazenamento, manipulação, técnicas de laboratórios de ciência e tecnologia de alimentos e legislação sanitária de alimentos. Busca formar profissionais para atuar no processamento de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas; realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais; auxiliando no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor, bem como, realizando a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas, controlando e corrigindo desvios nos processos manuais e automatizados. Nosso aluno também sai apto a acompanhar a manutenção de equipamentos, além de participar do desenvolvimento de novos processos e produtos.