IFCE Tianguá lança edital de seleção de professor para programa Mulheres Mil
Inscrições abertas no período de 1/11 a 13/11
Publicada em 30/10/2023 ― Atualizada há 1 mês, 2 semanas
O IFCE Tianguá divulga o edital de abertura da Chamada Interna Simplificada de Seleção de Bolsistas interessados em desempenhar as atividades de Professor e formação de cadastro de reserva na Linha de Fomento da Bolsa-Formação – PROGRAMA MULHERES MIL. Somente poderão participar da Chamada Interna Simplificada, para atuarem como Professor, os servidores docentes do quadro permanente, ativos, do Instituto Federal do Ceará.
Para realizar a inscrição, o candidato deve utilizar a conta de e-mail institucional. A inscrição será realizada em uma única etapa, por meio eletrônico. O candidato deverá acessar o e-mail: edital.extensao.tiangua@ifce.edu.br, e realizar sua inscrição anexando todos os documentos comprobatórios em formato PDF no período das 10h00min do dia 01/11/2023 às 23h59min do dia 13/11/2023. Confira o edital na íntegra aqui.
DIVULGAÇÃO DE VAGAS PARA PROFESSOR
CURSO DE FORMAÇÃO INICIAL E CONTINUADA (FIC) – MULHERES MIL
UNIDADE CURRICULAR | CARGA HORÁRIA SEMANAL | TURNO | CURSO | HABILITAÇÃO EXIGIDA | VAGAS | CADASTRO DE RESERVA |
Noções básicas de Matemática- educação financeira | 20h | Tarde | Agente de Alimentação Escolar | Graduação em Matemática ou áreas afins | 02 | 02 |
Produção textual e oratória | 20h | Tarde | Agente de Alimentação Escolar | Graduação em Letras ou áreas afins | 02 | 02 |
Tecnologias digitais para o exercício da cidadania | 20h | Tarde | Agente de Alimentação Escolar | Bacharelado em Ciência da Computação ou Engenharia de Software ou Sistemas de Informação ou Engenharia da Computação ou Análise de Sistemas | 02 | 02 |
Ética e cidadania | 20h | Tarde | Agente de Alimentação Escolar | Graduação em Pedagogia ou áreas afins | 02 | 02 |
Biossegurança e higiene dos Alimentos | 20h | Tarde | Agente de Alimentação Escolar | Graduação em Agronomia ou Gastronomia ou áreas afins | 02 | 02 |
Sustentabilidade ambiental e Aproveitamento integral dos alimentos | 20h | Tarde | Agente de Alimentação Escolar | Graduação em Agronomia ou Gastronomia ou áreas afins | 02 | 02 |
Planejamento e Preparo de Alimentos - cardápios saudáveis | 20h | Tarde | Agente de Alimentação Escolar | Graduação em Agronomia ou Gastronomia ou áreas afins | 02 | 02 |
Empreendedorismo, Cooperativismo e Economia Solidária | 20h | Tarde | Agente de Alimentação Escolar | Graduação em Administração ou áreas afins | 02 | 02 |