Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Educação pública, gratuita e de qualidade em todas as regiões do estado

Cardápio escolar

Lanches

Semana: 17 a 21 de março de 2025

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Manhã Biscoito com suco de acerola Cuscuz com carne moída e tangerina Feriado Macarrão com frango e banana Biscoito com suco de goiaba e maçã
Tarde Sopa de frango e banana Arroz com picadinho bovino e macaxeira cozida Feriado Baião com peixe, salada crua e laranja Tapioca com manteiga e suco de acerola
Noite Sopa de frango e banana Arroz com picadinho bovino e macaxeira cozida Feriado Baião com peixe, salada crua e laranja Biscoito com suco de goiaba e maçã

Almoço

Semana: 17 a 21 de março de 2025

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta
Arroz com cenoura, feijão preto e farofa de milho Arroz de leite, feijão carioca e macaxeira cozida Feriado Arroz, feijão carioca e abóbora refogada Arroz, feijão mulatinho e macarrão alho e óleo
Vinagrete (tomate, pepino e cebola) Salada refogada (repolho, couve e cenoura) Feriado Salada crua: repolho, tomate e cebola Salada de folhas (couve, alface e acelga)
Churrasco misto Creme de galinha Feriado Bife suíno ao molho sugo Strogonoff de carne
Abacaxi Melancia Feriado Laranja Suco de acerola


Nutricionista responsável:
Beth Sebna da Silva Meneses

Fale com a nutricionista:
(85)2222-0023
E-mail:
sebna.beth@ifce.edu.br

Publicada em 10 de Março de 2025 às 11:19 Atualizada em 14 de Março de 2025 às 16:07