Cardápio escolar
Lanches
Semana: 17 a 21 de março de 2025
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | |
---|---|---|---|---|---|
Manhã | Biscoito com suco de acerola | Cuscuz com carne moída e tangerina | Feriado | Macarrão com frango e banana | Biscoito com suco de goiaba e maçã |
Tarde | Sopa de frango e banana | Arroz com picadinho bovino e macaxeira cozida | Feriado | Baião com peixe, salada crua e laranja | Tapioca com manteiga e suco de acerola |
Noite | Sopa de frango e banana | Arroz com picadinho bovino e macaxeira cozida | Feriado | Baião com peixe, salada crua e laranja | Biscoito com suco de goiaba e maçã |
Almoço
Semana: 17 a 21 de março de 2025
Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta |
---|---|---|---|---|
Arroz com cenoura, feijão preto e farofa de milho | Arroz de leite, feijão carioca e macaxeira cozida | Feriado | Arroz, feijão carioca e abóbora refogada | Arroz, feijão mulatinho e macarrão alho e óleo |
Vinagrete (tomate, pepino e cebola) | Salada refogada (repolho, couve e cenoura) | Feriado | Salada crua: repolho, tomate e cebola | Salada de folhas (couve, alface e acelga) |
Churrasco misto | Creme de galinha | Feriado | Bife suíno ao molho sugo | Strogonoff de carne |
Abacaxi | Melancia | Feriado | Laranja | Suco de acerola |
Nutricionista responsável:
Beth Sebna da Silva Meneses
Publicada em 10 de Março de 2025 às 11:19 ― Atualizada em 14 de Março de 2025 às 16:07