Discentes do Mestrado em Tecnologia de Alimentos realizam capacitação do Ceará Sem Fome
A ação de capacitação foi parceria com Nutec e ocorreu em Iracema e Jaguaribe
Publicada em 02/10/2023 ― Atualizada há 1 mês, 2 semanas

Estudantes do Mestrado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos (PGTA) participaram de ação de capacitação do Programa Ceará Sem Fome, em parceria com o Núcleo de Tecnologia e Qualidade Industrial do Ceará (Nutec). As capacitações ocorreram nos dias 28 e 29 de setembro, nos municípios de Iracema e Jaguaribe, respectivamente.
Os discentes Kennedy Kelvik e José Filho ministraram a Capacitação em boas práticas na manipulação de alimentos para membros das Unidades Sociais Produtoras de Refeições (USPR) dos dois municípios. A capacitação visa garantir a segurança e a qualidade dos alimentos distribuídos pelas USPRs.
O Programa Ceará Sem Fome é uma iniciativa do Governo do Ceará e tem como missão fornecer alimentação de qualidade para diversas famílias em situação de vulnerabilidade. A gerência, produção e distribuição de refeições saudáveis para a população beneficiada pelo programa é responsabilidade das Unidades Sociais Produtoras de Refeições (USPR), que são cozinhas localizadas na capital e no interior do estado, irão produzir e entregar, cinco dias na semana, uma refeição para as pessoas acolhidas pelo programa Ceará sem Fome.
Diogenilson Aquino - campus de Limoeiro do Norte