Segurança Alimentar em tempos de pandemia é tema de debate na Rádio Universitária
Docente do campus Baturité, Roberto Araújo, debaterá sobre o tema e seu impacto no dia a dia
Publicada em 22/04/2020 ― Atualizada há 2 meses, 1 semana

A alimentação pode ser uma aliada no combate à COVID-19? Não existe evidência científica que confirme esse fator à prevenção ou ao tratamento da doença provocada pelo novo coronavírus. No entanto, sabe-se que alguns nutrientes agem no corpo humano, fortalecendo o sistema de defesa.
Nesse sentido, a edição desta quinta-feira (23) do programa de rádio IFCE no Ar, que é exibido na rádio universitária de Fortaleza, será veiculada uma entrevista com o gastrônomo e professor do campus Baturité, Roberto Araújo. Na entrevista, o docente tratará, dentre outros assuntos, da Segurança Alimentar e Nutricional em tempos de pandemia.
A entrevista será às 14:00 na Rádio Universitária Fortaleza 107,9MHz.
Inácio Oliveira - Campus Baturité