Gastronomia de Baturité promove atividades alusivas ao Dia Nacional do Café
Atividades acontecem durante o dia 31 de maio
Publicada em 28/05/2019 ― Atualizada há 2 meses, 1 semana
Os alunos do curso de Tecnologia em Gastronomia do Campus Baturité irão promover, no dia 31 de maio, atividades relacionadas ao Dia Nacional do Café. Ao longo do dia, serão realizadas, no auditório da unidade, palestras, mesas-redondas e minicursos sobre a história do café, do turismo e da gastronomia da região. Entre os palestrantes estão os docentes Roberto Araújo, (IFCE), o professor Levi Jucá Sales (UECE) e o produtor de café da região, Senhor Uchôa, além de ex alunos formados pelo Instituto Federal do Ceará. A programação segue à tarde com concurso gastronômico para a escolha da melhor receita que utiliza café como principal ingrediente. O curso é destinado a alunos do Curso de Gastronomia.
À noite, o evento se estende à praça matriz de Baturité, com amostras culturais, e apresentação do stand do Instituto Federal do Ceará com informativos acerca dos produtores de café da região.
A ação é coordenada pelos docentes do curso de Gastronomia do Campus Baturité, Mirele Vasconcelos, Laís Rodrigues, Anne Kamilly, Marília Beserra.
Faça sua inscrição do evento no link.