Encontro de gestores em Baturité define oferta de curso FIC
Curso de Práticas e Técnicas Sustentáveis na Gastronomia será ofertado pelo campus
Publicada em 12/03/2020 ― Atualizada há 2 meses, 1 semana

No dia 11 de março de 2020, o campus Baturité realizou um encontro entre Direção-Geral do campus, Departamento de Ensino e Comitê Gestor Territorial do PRODETER Maciço de Baturité do BNB para apresentação de proposta de curso FIC (Formação Inicial Continuada).
A proposta é que o campus Baturité oferte e coordene as atividades do Curso de Formação Inicial de Práticas e Técnicas sustentáveis com o aproveitamento da banana. O curso terá carga-horária de 40h/a e tem organização em quatro módulos: Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos; Rotulagem e Embalagem; Subprodutos da Banana e Aproveitamento Integral; Gestão de Custos e Empreendedorismo.
De acordo com o Diretor-Geral do IFCE Campus Baturité, prof. Lourival Soares, a oferta deste curso irá viabilizar a aproximação de novas ações entre PRODETER Maciço de Baturité do BNB e o IFCE, além de fomentar, ainda mais, a capacitação da população na região do Maciço de Baturité.
O encontro contou, ainda, com presença da Chefe do Departamento de Ensino do campus Baturité, profa. Laís Rodrigues e a Coordenadora do Curso de Gastronomia profa. Patrícia Holanda, além de representantes do Comitê Gestor Territorial do PRODETER Maciço de Baturité do BNB.