IFCE campus Baturité divulga o Resultado Final do Programa de Monitoria Voluntária 2023.2
Publicada em 28/08/2023 ― Atualizada há 2 meses, 1 semana
Baturité, 21 de Setembro de 2023
IFCE campus Baturité divulga o Resultado Final do Programa de Monitoria Voluntária 2023.
Baturité, 19 de Setembro de 2023
IFCE campus Baturité divulga o Resultado Preliminar do Programa de Monitoria Voluntária 2023.
Baturité, 14 de Setembro de 2023
Acesse aqui a retificação do Edital de monitoria voluntária/2023.2 para mais informações.
Baturité, 28 de Agosto de 2023
Curso | Componente curricular | Quantidade de vagas |
Tecnologia em Gastronomia | Gastrotecnia | 1 |
Tecnologia em Gastronomia | Higiene e Segurança alimentar | 1 |
Tecnologia em Gastronomia | TCC | 1 |
Tecnologia em Gastronomia | Análise sensorial | 2 |
Tecnologia em Gastronomia | Habilidades e técnicas culinárias I | 2 |
Tecnologia em Gastronomia | cozinha alternativa | 1 |
Tecnologia em Gastronomia | Planejamento e Organização de eventos | 2 |
Tecnologia em Gastronomia | Cozinha Fria | 2 |
Tecnologia em Hotelaria | Trabalho de Conclusão de Curso 2 | 2 |
Tecnologia em Hotelaria | TCC 1 | 1 |
Tecnologia em Hotelaria | Planejamento e Organização de eventos | 2 |
Licenciatura em Letras | Educação Inclusiva | 1 |
Licenciatura em Letras | Língua Inglesa I | 1 |
Integrado em Comércio | Educação Física II | 2 |
Integrado em Comércio | Física II | 2 |
Informática Para Internet - Modalidade EaD | Desenvolvimento Web 2 | 1 |
Técnico Concomitante em Administração | Sistemas Integrados de Gestão | 1 |