Baturité promove Semana da Gastronomia
Evento acontece dias 27, 28 e 29 de agosto no campus Baturité
Publicada em 06/08/2019 ― Atualizada há 2 meses, 1 semana

Durante os dias 27, 28 e 29 de agosto, o Campus Baturité promove a quarta edição da Semana da Gastronomia. Neste ano, o tema que será discutido é Gastronomia: Tecnologia e Sustentabilidade. A programação reúne palestras, mesas-redondas e oficinas ao longo dos três dias de evento. Com o objetivo de debater os desafios e oportunidades da inovação e tecnologia em Gastronomia alinhada ao fortalecimento do desenvolvimento sustentável, a Coordenação do Curso de Tecnologia em Gastronomia juntamente com os professores e alunos do curso, promoverão as atividades.
PROGRAMAÇÃO
Nos dias 27 e 28 de agosto, serão realizadas atividades teóricas e práticas que incentivem os alunos a pensar criticamente sobre o tema Gastronomia e Sustentabilidade e trazer experiências que visam a um aperfeiçoamento dos conhecimentos e habilidades dos participantes. Para participar dos três dias de evento, os interessados devem se inscrever no link http://bit.ly/semanagastronomia.
O público que queira assistir às oficinas práticas podem se inscrever no link http://bit.ly/oficinasifce.
As cinco oficinas práticas oferecidas debaterão com profissionais da área as experiências no mercado de trabalho, como também ações no âmbito educacional. As inscrições para as oficinas ocorrerão dia 20 de agosto.
Os alunos de Gastronomia do campus Baturité, interessados em participar do concurso Gastronômico, devem acessar o endereço http://bit.ly/concursoifce entre os dias 15 e 22 de agosto. O Concurso Gastronômico elegerá a melhor receita seguindo a temática “Gastronomia sustentável e valorização de insumos regionais”.
Para mais informações e inscrições, acesse http://bit.ly/semanagastronomia.
Inácio Oliveira - Campus Baturité