Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Ceará

Educação pública, gratuita e de qualidade em todas as regiões do estado

Baturité promove debate sobre a formação da gastronomia à mesa

O encontro, dia 20 de maio, será mediado pelo docente Temílson Costa e terá como convidado o professor Roberto Araújo.

Publicada em 19/05/2020 Atualizada há 2 meses, 1 semana

O Campus Baturité promove, no dia 20 de maio de 2020, uma roda de conversa com o tema: Degustando Saberes e Sabores: a formação em Gastronomia à mesa. O encontro será mediado pelo docente do campus Baturité, Temílson Costa,  e terá como convidado, o professor Roberto Araújo, também docente do campus Baturité.

Os dois professores debaterão o segmento gastronômico como um todo, enfatizando a formação da identidade territorial que influencia na relação entre o campo e a mesa.

 A roda de conversa terá início às 16:30. Para participar, acesse o link

Desde o início da pandemia do novo coronavírus, o campus Baturité está realizando várias ações de conversação, debates e ensino a distância, com temas voltados para os cursos que o campus oferta: Curso de Tecnologia em Hotelaria, Tecnologia em Gastronomia, Licenciatura em Letras e o curso técnico integrado em Comércio.

Inácio Oliveira - Campus Baturité