IFCE lança projeto "Nutringredientes" com foco em alimentos funcionais
No projeto, pesquisadores são convidados a contribuir com dicas on-line de alimentos funcionais aliando Nutrição, Saúde e Gastronomia baseados em evidências científicas.
Publicada em 11/05/2020 ― Atualizada há 2 meses, 1 semana

O Instituto Federal do Ceará, com o apoio de professores e alunos do campus Baturité e demais campi, está desenvolvendo o projeto colaborativo "Nutringredientes", que tem caráter interdisciplinar e interinstitucional (IFCE; UFAPE; UFC; UECE). No projeto, pesquisadores são convidados a contribuir com dicas on-line de alimentos funcionais aliando Nutrição, Saúde e Gastronomia, baseados em evidências científicas.
Um dos objetivos do projeto é a promoção da saúde através da educação, com foco em ações de combate à Covid-19. A ação é promovida pela Pró-reitoria de Pesquisa e Inovação - PRPI do IFCE.
Para ter acesso às dicas basta seguir o Projeto Nutringredientes nas redes sociais:
Instagram: @nutringredientes19
Facebook: Nutringredientes Funcionais.
Para contribuir com o projeto, entre em contato através do email: mirelevasconcelos@ifce.edu.br
Inácio Oliveira - Campus Baturité