Arraiá do Campus Baturité elege melhor bolo junino
Festejos reuniram alunos, servidores e comunidade.
Publicada em 03/07/2019 ― Atualizada há 2 meses, 1 semana

No último dia 02 de julho, o Campus Baturité promoveu mais uma edição do Arraiá IFCE. Durante o evento, além de apresentações culturais, foi realizado o concurso do Melhor Bolo Junino. Docentes, alunos e servidores do campus, poderiam se inscrever na seleção organizada pelos docentes do curso de Tecnologia em Gastronomia, com o apoio do Departamento de Ensino.
Os critérios avaliados nas receitas apresentadas foram aparência, sabor e criatividade do bolo. Em primeiro lugar, foi premiada a receita nomeada “Delícia de Macaxeira” executada pela aluna do curso de Hotelaria, Mônica Cavalcante. A segunda colocação no concurso foi para a receita intitulada “ Bora Merendar”, organizada pela aluna do curso de Gastronomia Graziella Antunina Nunes Santana e Silva. A terceira receita premiada foi a apresentada pelos alunos Regiane da Silva Santos Medeiros e Breno Wermersson Alves Silvestre, intitulada “ Bolo de Carimã – A tradição continua”.
As receitas foram avaliadas pelos professores Roberto Araújo e Mirele Vasconcelos do curso de Gastronomia do campus e pela técnica de laboratório – área Alimentos, Priscila Ximenes.
A divulgação do resultado e entrega da premiação do concurso ocorreram durante os festejos do Arraiá do campus.
Veja algumas imagens do Arraiá do IFCE - Campus Baturité