Alunos de Gastronomia participam da terceira edição do EREGASTRO
Nesta edição, o Encontro Regional dos Estudantes de Gastronomia aconteceu em Salvador
Publicada em 06/08/2019 ― Atualizada há 2 meses, 1 semana

No período de 10 a 13 de julho, um grupo de alunos do Curso de Tecnologia em Gastronomia do campus Baturité participou da terceira edição do EREGASTRO - Encontro Regional dos Estudantes de Gastronomia. O evento aconteceu em Salvador- BA.
Durante o evento, a aluna Ana Beatriz Cordeiro Queiroz apresentou o trabalho intitulado “Elaboração de néctar de caju enriquecido com ingredientes funcionais” com apresentação em formato de pôster. O aluno Antônio Maicom Chaves Sousa apresentou o trabalho: “Caracterização físico-química da farinha obtida a partir da casca do fruto do juazeiro” (Ziziphus joazeiro Martius) em apresentação oral.
Outros trabalhos também apresentados durante o encontro foi do discente Matias Uchoa Martins que consiste em “Avaliação sensorial de utilização da banana prata em sanduíche vegano” e da aluna Renata Santiago Maciel com título: “Formulação de churros com aproveitamento integral da jaca”.
Na elaboração dos trabalhos apresentados, os alunos contaram com o apoio dos docentes do campus Baturité, como também da Direção-Geral da unidade com a concessão de auxílios acadêmicos.