Alunos participam de evento sobre vinhos
Wine Day aconteceu em Fortaleza e reuniu alunos da Hotelaria e Gastronomia
Publicada em 10/10/2019 ― Atualizada há 2 meses, 1 semana

No último dia 5 de outubro, um grupo de 30 alunos dos cursos superiores de Tecnologia em Gastronomia e Hotelaria do Campus Baturité participou do "Wine Day", evento de degustação de vinhos com mais de 120 rótulos de 12 países, que aconteceu no Alices Buffet, em Fortaleza.
Os alunos das disciplinas "Estudo de Bebidas" e "Serviços de A&B" puderam conhecer toda a estrutura de cozinha, bem como os ambientes de temperagem de chocolates, produção de sorvetes e confeitaria apresentados por Rodrigo Viriato, sócio do Grupo Viriato. Além disso, foi um momento importante de aprimoramento dos conhecimentos adquiridos nas disciplinas Estudo de Bebidas e Serviços de A&B.
A visita técnica para participação no evento foi coordenada pelo docente do campus Baturité, Joseilton Lima, com apoio da Direção-Geral da unidade.