Aluno do Campus Baturité é finalista em concurso de gastronomia
A competição, promovida pelo Senac-CE, premiará pratos originais com insumos do Ceará.
Publicada em 18/08/2020 ― Atualizada há 2 meses, 1 semana

O aluno do curso de Gastronomia do campus Baturité, João Monteiro, é um dos finalistas do Concurso Gastronômico promovido pelo Senac – CE. A competição, intitulada “A comida cearense que virá” tem por objetivo, incentivar, sobretudo a criatividade de cozinheiros amadores.
João Monteiro, aluno do quinto semestre do curso de Gastronomia do campus Baturité, afirma que essa competição é uma excelente oportunidade para valorização da comida cearense e, nesse sentido, da cultura alimentar como um todo. “Muitas coisas são agregadas nesse concurso, mas, a meu ver, a identidade, a cultura e a história da Gastronomia do Ceará são os principais incentivadores para mim neste momento.” Enfatizou.
A competição irá julgar os pratos originais, criados por pessoas interessadas da área, alunos de gastronomia e amadores, que tenha como principais ingredientes insumos do Ceará.
Inácio Oliveira - Campus Baturité